Liebe geht durch den Magen

Um das Valentinstag-Dinner à la française stilecht zu gestalten, bietet Fromi feinste Käsespezialitäten aus den verschiedensten Regionen Frankreichs an:

Petit Grès des Vosges des Amoureux

Die im Elsass gereifte und in Lothringen hergestellte
Käsespezialität aus Kuhmilch gibt es nun auch in der exklusiven Valentinstag-Variante. Kleine Herzen aus Paprika und Kräutern zieren den französischen Weichkäse für Verliebte.
Mind. 50 % Fett
UVP 125 Gramm Stück: 3,60 EUR
UVP 800 Gramm (4 x 125 Gramm):
14,00 EUR

Tour de Chèvre

Kleiner Ziegenkäse aus dem Poitou mit Rohmilch hergestellt. Ein leicht säuerlicher und typischer Geschmack, sowie eine originale Form: der berühmte
Eiffelturm!
Mindestens 45% Fett
UVP 160 Gramm Stück: 5,60

Amour de Bourgogne / Truffe

Handgeschöpft. Originaler, herzförmiger Brillat Savarin aus Burgund. Wird in der Mitte des Teiges mit schwarzen Trüffeln gefüllt.Sehr feiner und milder Geschmack.
Mindestens 72% Fett
UVP 200 Gramm Stück 6,99

Corbeille de Saint Valentin

In einem herzförmigen Körbchen angerichtet, befinden sich die drei Käseherzen: Rollot Coeur, Coeur de Bray und Coeur de Neufchâtel AOC.
UVP Korb: 16,50 EUR

Verkaufspunkte: Tegut und imausgewaehlten Einzelhandel.

Über Fromi: Das Familienunternehmen, gegründet 1969, hat sich das Ziel gesetzt edle Produkte – vor allem
Käsespezialitäten – französischer und anderer europäischer Terroirs zu schützen und zu fördern. Fromi vermarktet Spezialitäten, die auf jahrhundertealten Rezepturen und Herstellungsverfahren beruhen. Das Unternehmen beliefert die gehobene Gastronomie, den Käsefachhandel und Lebensmittelhandel. Fromi hat 110 Angestellte, 130 Lieferanten und Handelsvertretungen in neun Ländern.

Weitere Informationen unter:
http://www.classic-communication.net

Posted by on 21. Januar 2010. Filed under Bilder, Valentinstag. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response or trackback to this entry

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