Zum Reinbeißen gut: Der neue Simply V Block Würzig

Der neue Simply V Block Würzig (Die Bildrechte liegen bei dem Verfasser der Mitteilung.)
 

Simply V lässt sich jetzt auch am Stück genießen: Ab August steht der Block in der besonders beliebten Geschmacksrichtung Würzig in den Kühlregalen. Damit erfüllt die Marke einmal mehr einen Verbraucherwunsch, der immer wieder an sie herangetragen wurde. Gleichzeitig bedient Simply V damit den sogenannten „Snackifikation“-Trend: Immer häufiger werden viele kleine Mahlzeiten über den Tag verteilt gegessen anstelle von drei großen. Weil diese Mini-Mahlzeiten abwechslungsreich sein sollen, sind Produkte gefragt, die sich so vielseitig verwenden lassen wie der Simply V Block Würzig: Er lässt sich würfeln oder in Scheiben schneiden, reiben für die Pizza oder in Streifen schneiden für den Salat. Und als ganzes Stück ist er ein Highlight auf der „Käseplatte“.

Obwohl würzige Sorten so beliebt sind, gibt es bislang kaum Blöcke in dieser Geschmacksrichtung. Simply V ändert das nun mit einem – im wahrsten Sinne – ausgereiften Produkt, um das Wachstum auch in dieser Kategorie voranzutreiben. Wie erfolgreich der Marktführer dabei ist, hat er unlängst mit der Einführung des Simply V Caprese Genuss bewiesen.

Wie (fast) alle Produkte des Marktführers wird auch der neue Simply V Block Würzig mit Mandeln gemacht, ohne Soja und ohne Palmöl. Er begeistert mit seinem intensiv reifen Geschmack ebenso wir mit seinen vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten. Dazu schmeckt er nicht nur kalt. Er schmilzt auch perfekt, so dass er auch warm ein wahrer Leckerbissen ist.

Der neue Simply V Block Würzig ist ab August 2023 erhältlich. Die Bestelleinheit für den Handel besteht aus einem Tray mit sechs 200g-Packungen. Die unverbindliche Preisempfehlung für die 200g-Packung liegt bei EUR 2,99.

Weitere Informationen unter: https://www.simply-v.de/de/

Posted by on 20. Juli 2023. Filed under Bilder, Mode & Lifestyle. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response or trackback to this entry

You must be logged in to post a comment Login