KAYA&KATO präsentiert: Die neue Kochjacke ROVATO – nachhaltige Innovation für Küche und Service

Neu bei KAYA&KATO: Die Kochjacke ROVATO - minimalistischer Look, nachhaltige Materialien und durchdachte Details für höchste…

Ginique – Das Komplettset für individuelle Gin-Kreationen bereichert die Tasting- und Eventbranche

Abseits des Wettbewerbs: Durch Interaktivität und Individualität neue Einnahmequellen schaffen.

Startup Aby bieten Veganes zum Abitur

Werden die Bremer Stadtmusikanten jetzt vegan?

Eventagentur Tirol glänzt bei der Premierenfeier der“Kufsteinerin“

Hochkarätige Gäste, feine Weine und edle Speisen gepaart mit einer fesselnden Multimedia-Show - das sind die…

Essbare Blüten: Augenlust und Gaumenkitzel In der kalten Jahreszeit setzt Berliner BIO Catering Select farbige Geschmacksakzente

In alten Kochbüchern finden sich reichlich Rezepte, in denen Blüten vorkommen: kandierte Rosenblätter, Holunderblütensirup oder Kressesalate.…