Die Weihnachtszeit nachhaltig versüßen: Dieses Eis würden selbst Rentiere probieren

Fuer den Serienabend oder als kreatives Dessert – LUVE Schokoladeneis mit Popcorn und Karamellsauce
 

Grimmen, Dezember 2019. Die Weihnachtszeit hält für jeden etwas bereit – romantische Besinnlichkeit und Geschenkestress gehören eng zusammen. Aber für alle gilt: Eine süße Auszeit ist immer willkommen. Wer sahnige Kalorienbomben vermeiden möchte, kann mit MADE WITH LUVE auf nachhaltige Genussmomente setzen. Das LUVE Sortiment basiert auf dem einzigartigen Eiweiß der heimischen Süßlupine. Daher sind die rein pflanzlichen Alternativen zu Milch, Joghurt, Frischkäse, Pudding und Eis der jungen Marke bereits von Natur aus laktose- und sojafrei und kommen ohne Gentechnik aus. Eine echte Alternative für Weihnachtsgenießer, die den Hosenknopf auch nach dem Fest noch zu bekommen wollen.

Und wer sich jetzt fragt, warum naschen gerade zur Weihnachtszeit angesagt ist, dem sei gesagt: reine Nervensache. Nach den stressigen Festtagsvorbereitungen und vielen Menschen auf engem Raum verlangen Körper, Geist und Seele nach Nervennahrung. Um das Energielevel wieder anzuheben und Wohlfühlmomente zu kreieren, eignen sich vor allem Schokolade und Eiscreme: Sie zergehen im Mund und sorgen dafür, dass der Körper Botenstoffe wie Endorphine ausschüttet, die als Glückshormone gelten. Übrigens: Pünktlich zur kommenden Eissaison 2020 wird das MADE WITH LUVE Eissortiment qualitativ aufgewertet. Die junge Marke verfeinert die Rezepturen der Lupinen-Eis-Sorten Schokolade, Vanille, Keks+Karamell und Keks+Kakao mit größeren Zartbitter-Schokosplits, echtem Bourbon Vanille-Extrakt, crunchigem Haselnusskrokant und einer Extraportion Keks-Stückchen.

Posted by on 9. Dezember 2019. Filed under Bilder, Weihnachten. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response or trackback to this entry

You must be logged in to post a comment Login