Timo Klostermeier / pixelio.de
Bibliographische Angaben:
Buchtitel: LOW-CARB 555 Rezepte/BEST OF
Autoren: Jutta Schütz und Sabine Beuke
Verlag: Books on Demand
Paperback – 244 Seiten
ISBN 978-3-7386-3677-2
EURO 9,99
Kurzbeschreibung: 555 Low Carb Rezepte – Rind-, Schweine-, Geflügel-, Lamm-, Hammel-, Ochse- und Wildfleisch, sowie exotisches Fleisch, Fisch, Backen, Salate, Suppen, vegetarische und sonstige Rezepte. Jede Menge Informationen über „Low Carb“.
Hier können Sie direkt bestellen – Der folgende Link führt Sie „Zum BoD Buchshop“ –
https://www.bod.de/buchshop/low-carb-jutta-schuetz-9783738636772
Über die Autorinnen: Sabine Beuke und Jutta Schütz, beide bekannt als Low Carb Autorinnen, schreiben über die kohlenhydratarme Ernährungsform. Sie publizieren seit Jahren Bücher über die Auswirkungen von falschen Ernährungsweisen. Sie selbst als Betroffene – in Sachen Diabetes und Darmerkrankungen – sind das beste Beispiel, dass sich die Low Carb Ernährung positiv auf den gesamten Organismus auswirkt. Sie entwickeln Low Carb Rezepte, kochen und genießen bis heute beschwerdefrei.
Webseiten: http://www.sabinebeuke.de und https://www.jutta-schuetz-autorin.de
Bild: Timo Klostermeier / pixelio.de
© 2017 Text Autorin Beuke/Schütz – Alle Rechte vorbehalten
You must be logged in to post a comment Login