S2G „FRESH“ – Der neue Stereo- Bluetooth-Lautsprecher von SOUND2GO mit dem „fetten Plus+“


 

Köln (Rath) 18.01.2017

S2G FRESH – Plus+ Soundpower mit 2×3 Watt

Frisch, jugendlich, stylisch,- so kommt der neue S2G FRESH daher. Er ist ein kompakter Speaker im griffigen Rubber-Finish. Der schlanke FRESH passt in jede Handtasche und sein bassverstärkter Sound überrascht. Für einen Lautsprecher in seiner Preisklasse kann er ohne Probleme soundmäßig mit teureren „Kollegen“ mithalten.

S2G FRESH – Plus+ Üppige Ausstattung

Wie gewohnt bei allen SOUND2GO-Produkten besitzt auch der FRESH eine üppige Ausstattung:

Plus+ Mediaübertragung via Bluetooth

Plus+ Micro-SD Card

Plus+ USB-Stick

Plus+ UKW-Radio.

Plus+ Kameraauslösefunktion

Mehr Plus+ bei solidem Preis-/Leistungsverhältnis bietet wohl kaum ein vergleichbarer Bluetooth-Lautsprecher.

S2G FRESH – Plus+ Sinnvolles Design

Die gummierten Bedientasten sitzen gut erreichbar auf der Geräteoberseite. Sie sind leicht erhoben und abgerundet. Das gummierte Gehäuse hat keine Ecken und Kanten und ist haptisch sehr ansprechend. Auf der Rückseite befinden sich die Anschlüsse sowie der Bass-Ausgang. Auch an eine integrierte Öse für einen Kara-binerhaken (im Lieferumfang enthalten) wurde gedacht.

Durch seine robuste Verarbeitung, seinen Spritzwasserschutz und seine lange Laufzeit ist der FRESH ein zuverlässiger Begleiter bei allen In-/Outdoor-Aktivitäten.

Den FRESH gibt es in drei Farbvarianten: schwarz/weiß; schwarz/rot; schwarz/grün.

UVP: 29,99 EUR

Erhältlich bei http://s2g.info/shop oder https://www.amazon.de/

Link zu Produktbildern: https://goo.gl/WD47ZP

Daten und Ausstattung

– Abmessungen: 180 x 45 x 55 mm

– Gewicht: 324 g

– Frequenzgang: 100 Hz – 20kHz

– Leistung 2 x 3W

– 1200 mAh Li Ion Akku

– Akkulaufzeit bis zu 8 Stunden

– Freisprecheinrichtung

– Micro-SD Slot

– Slot für USB Stick

– UWK-Radio

– Kamera-Auslösefunktion

– Griffige Silikon-Außenhülle

Posted by on 18. Januar 2017. Filed under Bilder, Mode & Lifestyle. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response or trackback to this entry

You must be logged in to post a comment Login