Erster FIRE&FOOD-Medientag – Online-Teilnahme möglich!

Zum Beginn der Grillsaison 2025 trifft sich die Fach- und Publikumspresse zum ersten FIRE&FOOD-Medientag in Frankfurt…

Der neue Probaker Timer mit Edelstahlhaken von Wilfa

Die neue Küchenmaschine der norwegischen Marke Wilfa für Backprofis mit Display und Zeitanzeige, Countdown, sowie Stoppfunktion

Internationaler Tag des Kaffees am 01.10.2020 – Aber bitte mit Simply V

So geht Kaffeegenuss heute

Streicheleinheit für die Geschmacksnerven

RumChata ... und die Welt ist Vanille

„Weihnachten – heute so schön wie früher“

Das 148 Seiten starke und völlig werbefreie Magazin widmet sich der Sehnsucht, die viele von uns…

Für Jeden Anlass – Der Passende Keksausstecher

Wer schon einmal Weihnachtsplätzchen gebacken hat, kennt sicher die praktischen Keksausstecher – auch bekannt als Ausstechformen…

Wenn aus Feuer Geschmack wird – eine neue Gattung Outdoor-Kochgeräte

Der Anbieter „REBLUCHS – Lust auf Genuss“ stellt seine holzbefeuerten Grill-Backöfen in den Mittelpunkt seiner Genusswelt.…

Zum Weihnachtsfest zaubern Autoren orientalische Spezialitäten

Weihnachtliche Geschenkideen!

Das ist das Beste zum Feste – LOW-CARB Kochbuch mit 555 Rezepten

Das LOW-CARB Kochbuch bietet eine große Auswahl an vielen Fleisch- und Fischgerichten, Suppen und Salate. Eine…

Halloween

Halloween war ursprünglich ein Herbstfest der Druiden im alten England. Man sagt sich, dass es die…

Die neuesten Trends aus den Küchen deutscher Hobbybäcker

Motivtorten mit Verzierungen aus Fondant Viele Hobbybäcker in Deutschland lieben es, Motivtorten zu gestalten. Für die…

Morphy Richards feiert 80-jähriges Jubiläum

Traditionsunternehmen feiert mit Sonderedition der Accents Produktserie im angesagten Retro-Design

Nicht nur für die Weihnachtsbäckerei: Küchenmaschinen-Testsieger ist die Assistent Original

Kneten, rühren, mixen, reiben, hobeln, schnitzeln, pürieren – eine Universalküchenmaschine muss ziemlich viel drauf haben. Gut,…

Backen mit Kindern

Im Haus duftet es verführerisch nach frischem Kuchen. Doch wer knetet schon gern alleine den Mürbeteig…