Home » Posts tagged with » backen
Streicheleinheit für die Geschmacksnerven

RumChata … und die Welt ist Vanille

Continue reading …
„Weihnachten – heute so schön wie früher“

Das 148 Seiten starke und völlig werbefreie Magazin widmet sich der Sehnsucht, die viele von uns jedes Jahr aufs Neue überfällt: die Sehnsucht nach dem wahren und ursprünglichen Weihnachtsfest und dem Gefühl, welches wir als Kinder hatten und immer noch in uns tragen. Die Zeitschrift aus dem Verlag Steyler Missionare e. V. beinhaltet neue Deko-Ideen, […]

Continue reading …
Für Jeden Anlass – Der Passende Keksausstecher

Wer schon einmal Weihnachtsplätzchen gebacken hat, kennt sicher die praktischen Keksausstecher – auch bekannt als Ausstechformen oder Plätzchenformen. Es gibt sie in allen erdenklichen Varianten: neben den klassischen Tannenbäumen, Sternschnuppen und Weihnachtsmännern gibt es auch Keksausstecherund detailliertere Formen für zahlreiche Anlässe. Aber auch aus unterschiedlichen Materialen kann man sie erwerben: Holz oder Kunststoff sind da […]

Continue reading …

Der Anbieter “REBLUCHS – Lust auf Genuss” stellt seine holzbefeuerten Grill-Backöfen in den Mittelpunkt seiner Genusswelt. Unter dem Spartenbegriff “wood-fired” werden vom REBLUCHS verschiedene Grill- und Backgeräte zusammengefasst, die allesamt eines gemeinsam haben: Sie werden direkt mit Holz befeuert. Egal ob der MERKLINGER “wood-fired” oder der GOOKER “wood-fired” – beide sind exklusiv, außergewöhnlich und neu […]

Continue reading …
Zum Weihnachtsfest zaubern Autoren orientalische Spezialitäten

Weihnachtliche Geschenkideen!

Continue reading …
Das ist das Beste zum Feste – LOW-CARB Kochbuch mit 555 Rezepten

Das LOW-CARB Kochbuch bietet eine große Auswahl an vielen Fleisch- und Fischgerichten, Suppen und Salate. Eine beachtliche Menge an vegetarische Gerichte und eine Vielzahl von Backrezepten sind ebenfalls vorhanden. Außerdem gibt es noch Quark- und Joghurtspeisen, Süßes und Herzhaftes für Zwischendurch, Frucht- und Schokoladenaufstriche, Dipps und Chips, Eis und Getränke – 555 Rezepte in nur […]

Continue reading …

Halloween

No Comment
Halloween

Halloween war ursprünglich ein Herbstfest der Druiden im alten England. Man sagt sich, dass es die einzige Nacht des Jahres sei, in der Hexen und Geister leibhaftig auf der Erde herumspukten. Fast jeder weiß, dass Halloween etwas mit Hexen, Gespenster und Verkleiden zu tun hat, aber kaum jemand hat eine Ahnung, was es mit dem […]

Continue reading …
Die neuesten Trends aus den Küchen deutscher Hobbybäcker

Motivtorten mit Verzierungen aus Fondant Viele Hobbybäcker in Deutschland lieben es, Motivtorten zu gestalten. Für die Verzierung greifen Backfans in der Regel auf Rollfondant zurück. Fondant ist eine Zuckermasse für die Tortendekoration. Die Konsistenz ähnelt stark der von Marzipan. Allerdings härtet Fondant an der Luft etwas mehr aus als klassisches Marzipan. Aus diesem Grund eignet […]

Continue reading …
Morphy Richards feiert 80-jähriges Jubiläum

Traditionsunternehmen feiert mit Sonderedition der Accents Produktserie im angesagten Retro-Design

Continue reading …